los cereales


panaderia

el arroz : le riz arroz blanco : riz nature
arroz con leche : riz au lait arroz integra : riz complet
la avena : l’avoine el biscote : la biscotte
el bizcocho : le gâteau ◊ le biscuit la galleta : le biscuit
el bollo : le pain au lait la bollería : la pâtisserie (le magasin)
la bollería : la viennoiserie el brioche : la brioche
los canelones : les cannellonis el centeno : le seigle
los cereales : les céréales los Corn Flakes : les Corn Flakes
la corteza : la croûte el croissant : le croissant
los espaguetis : les spaghettis el fideo : le vermicelle
la harina : la farine la harina de arroz : la farine de riz
la harina de maíz : la farine de maïs la harina de trigo : la farine de blé
la harina integral : la farine complète Hojaldres : gâteaux en pâte feuilletée
los macarrones : les macaronis una magdalena : une madeleine
un(a) mantecado(a) : un gâteau au saindoux masa de hojaldre : pâte feuilletée
masa de pan ◊ de tarta : pâte à painà tarte masa quebrada : pâte brisée
a miga : la mie l pan : le pain
la panadería : la boulangerie pan casero : pain fait maison
pan de centeno : pain de seigle pan del día anterior : pain rassi
pan duro : pain rassi pan de leche : pain au lait
pan de molde : pain de mie pan inglés : pain de mie
pan moreno : pain noir pan rallado : chapelure
pan tierno : pain frais pan tostado : pain grillé
las pastas : pâtes un pastel : un gâteau
pasteleria bolleria : boulangerie pâtisserie un roscón : une brioche en couronne
roscón de Reyes : brioche pour la fête des Rois un sobado : une brioche à l’huile
una torta : une galette el trigo : le blé